宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 院长信箱   今天是:
无标题文档

意见箱
发表时间: 2014-10-23      【稿件来源】: 宁夏防沙治沙职业技术学院     字体: [][ ][ ]

集思广益献良策,汇智聚力纳贤言,意见箱是学院领导密切联系群众的桥梁,为与师生直接对话、充分沟通、真诚交流搭建起了便捷通道,是学院领导班子倾听师生心声、解决学院实际困难的重要途径,是共商学院发展大计的创新平台。衷心希望广大师生关心、关注学院发展,并通过信箱来信方式积极反映学院工作中存在问题、踊跃建言献策,提出您的意见、批评、建议、设想和请求,给我们以思考和启迪,为我们科学决策、转变作风、服务师生、创新工作提供强大动力,为加快学院科学发展作出积极贡献。

  信箱地址451140719@qq.com

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备09000133号