宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 通知公告   今天是:
无标题文档

关于推荐自治区优秀教师人选的公示
发表时间: 2017-07-28      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

全体教职工:

    根据《自治区教育厅办公室关于评选2017年度优秀教师 优秀教育工作者的通知》(宁教师办﹝2017﹞112号)文件精神,经各处室、系部推荐,院党委会研究,决定推荐陈伟同志为自治区优秀教师候选人,现予以公示,公示时间:7月26日——7月30日,共5天。公示期间如有异议,可向学院监察室或人事保卫处举证举报,联系方式:监察室 0951-8469106;人事保卫处 0951-8469105。

    附:陈伟简介

    陈伟,男,汉族,36岁,2003年6月毕业于西北农林科技大学园林专业,大学本科学历,讲师职称,于2003年9月到校工作,教龄14年。先后任教研组长、系主任等职,建立和完善了学院中、高职园林专业群的整体构建,带领全系教师不断探索创新,开展多元化的专业教学模式改革。2009-2011年连续3年带领园林专业学生参加全区职业技能大赛,辅导学生获得二等奖2人次,三等奖6人次,三次被大赛评为优秀辅导教师,2013年在学院举办的第二届说课大赛中荣获第一名。2005、2007、2010年度先后被学校评为校级优秀教师。

                                         宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院

                 2017年7月26日

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号