宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 招生就业 -> 招生工作   今天是:
关于新冠肺炎疫情防控期间有关招生工作的通知
发表时间: 2020-03-22      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  鉴于当前新冠病毒肺炎疫情防控形势,根据上级通知精神和学院疫情防控需要,确保全体师生身体健康,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,疫情期间,学院的招生宣传方案调整通知如下: 

  一、由于近期学院实行封闭式管理,外来人员及车辆禁止进入校园,故暂停接待考生及家长来校参观咨询,解禁时间待后通知。 

  二、考生可充分利用学院官网(http://www.nxfazs.cn)、招生QQ(1092649076群、微信(18309517197)及学院招生专用微信公众号了解学院基本情况,进行网上看校。

  三、疫情防控期间,学院招生咨询工作主要采取QQ群、电话、微信等形式进行 。  

  四、招生咨询电话

  招生就业指导中心:0951—8469003  

  韩老师13995305821,QQ1092649076)               

  魏老师18309717197(电话关联微信)

  江老师0951-8469128      

  童老师 孙老师0951-8469005  

                                                        招生与就业指导中心

                                                          2020年3月20日

   附:2020年招生简章.docx

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved  宁公网安备 64012102000051号
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)  宁ICP备16000386号-1