宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
水利工程系圆满完成2021级社会扩招新生报到工作
发表时间: 2021-10-20      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  按照学院关于做好2021年高职扩招专项工作的通知要求,水利工程系于10月16日-17日对400多名社会扩招新生完成了入学资格审核工作。

  水利工程系分专业对学生进行了资格复审、技能测试和专业面试等工作,系主任和党支部书记分别就专业教学安排和学生管理开展了专题教育。

  今后,水利工程系将继续贯彻落实高职扩招相关政策,把社会考生与全日制在校生教育教学工作统筹规划、同步推进、协调发展,不断调整优化专业结构,培养更多水利水电和水土保持相关专业高素质技术技能人才,努力为建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区贡献力量。(水利工程系)

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved  宁公网安备 64012102000051号
技术支持:宁夏新传媒有限公司(宁夏新闻网)  宁ICP备16000386号-1