宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

学院第五届学生代表大会隆重召开
发表时间: 2018-12-07      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

2018年12月4日下午,宁夏葡萄酒与防沙治沙学院第五学生代表大会在五楼会议室隆重召开。学院副院长丁学利、学生处处长、 团委书记 、各系主任、辅导员及74名学生代表出席会议。

会议在国歌声中隆重开幕,丁学利副院长致开幕词。丁学利代表学院党委对大会的胜利召开表示热烈祝贺,高度肯定了自第四学代会召开以来院学生会在各方面所做的工作,并对学生会干部提出了三点希望和要求:一是明确职责,融入角色;二是加强学习,提高修养;三是严于律己,修正自身。

第四届学生会主席向大会作了学院第四届学生会工作报告。全体代表审议通过了《第四届学生会工作报告》《第五届学生会委员会选举办法》后,15名学生会委员候选人进行了精彩的竞选演讲,依据差额选举方式,74名学生代表本着公平、公正的原则进行现场投票,选举产生了第五届学生会委员12名。最后,第五届学生会委员董圆代表新一届学生委员会向大会做出承诺,在继承和发扬院学生会优良传统的同时,开创新的局面,努力使我院学生会工作提升到一个新的水平。

第五届学代会在一片热烈的掌声中圆满落幕。新一届的学生会学院党委的领导和团委的指导下,紧紧围绕学院的中心工作,加强学习,不断提高思想觉悟,坚持自我服务、自我管理、自我教育、自我监督,全心全意为全体同学做好服务。(学生处)

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号