宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

我院认真组织参加2018年职业教育活动周
发表时间: 2018-05-09      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

    5月6日,宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院参加“职教改革四十年、产教融合育工匠”为主题的2018年职业教育活动周宁夏分会场启动仪式党委书记赵兵、副院长马青出席启动仪式。学院师生60人参加了启动仪式自治区人民政府副主席王和山、教育工委书记、厅长李秋玲、职教园区管委会专职副主任陈晓军在赵兵书记的陪同下参观了学院的教育教学成果展。

 

 

    在职业教育活动周启动仪式上,学院利用展板资料、花艺、葡萄酒花调酒等展示近年来学院建设发展和教育教学成果。美观大方、内容详实的宣传展板,师生现场用可爱萌萌的多肉植物制作的微盆景葡萄酒工程技术系师生酿造的红葡萄酒、专业老师现场调制的五彩斑斓的鸡尾酒,充分展示了学院的专业特色和师生的职业技能。 

 

     为开展好本次职教活动周,学院高度重视,研究制定活动方案,安排了一系列宣传活动。希望通过职教活动周这个平台,全方位多层次宣传学院的办学理念、办学特色,展示办学成果,提高社会对职业教育的全面认识,提高我们学院的全面认识,为学院的招生宣传工作奠定了基础。(教务处) 

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号