宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 学院新闻   今天是:
无标题文档

银川至学院公交专线班车开通试运营
发表时间: 2017-11-28      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]

  为方便学院师生出行,确保乘车安全,学院多次与永宁县公交公司协调增设公共交通车辆。经不懈努力,银川南门汽车站直达学院的公交专线班车已于11月17日开通试运营。

  该公交专线每周运营两天,分别为星期五从学院始发至银川南门汽车站,发车时间为11:30-14:00;星期日从南门汽车站始发至学院,发车时间为14:00-17:00。路线途经南门汽车站(起点站)、永宁快速通道、西部水系景观通道、学院(终点站)。运行里程约20公里,全程约30分钟,票价每人每次五元,中途不设停靠站。

  该线路的开通结束了学院长期无公共交通车辆的历史,极大地方便了学院师生的出行,减少了乘车安全隐患,维护了校园安全稳定,为学院教育教学工作有序开展提供了服务和安全保障。(人事保卫处)

  

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号