宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 新闻中心 -> 图片新闻   今天是:
无标题文档

自治区党委副书记崔波在教师节到防沙治沙学院调研
发表时间: 2014-09-23      【稿件来源】: 宁夏防沙治沙职业技术学院     字体: [][ ][ ]

  9月10日下午,自治区党委副书记崔波在自治区党委副秘书长李刚军、自治区党委组织部常务副部长李泽峰、自治区林业厅党组书记、厅长王文宇、自治区教育厅副厅长张志荣等同志的陪同下到我院葡萄酒工程技术系就我院葡萄酒产业人才培养、人才教育情况进行调研。学院党委书记赵兵、石建宁校长、马青副院长、丁学利副校长、王金成副校长及相关部门、系部负责人陪同调研。

  崔波副书记实地察看了葡萄酒工程技术系实验室,了解了各个实验室基本功能及实验课程开设情况,随后在葡萄酒品尝实验室与院系负责人举行了座谈,马青副院长对我院葡萄酒工程技术系教育教学管理情况进行了汇报,崔波副书记详细了解我院葡萄和葡萄酒专业学历层次、课程设置、校企合作、师资水平,实训基地建设、学生就业以及在发展过程中面临的一些问题等情况。

  结合我院实际情况,崔波副书记在调研中指出,葡萄酒产业人才培育工作要紧紧围绕全区经济社会发展大局,为产业发展服务,根据产业发展的实际需求,科学合理设置办学层次、教学计划及课程安排。 (宁夏防沙治沙职业技术学院党政办公室 报道)

>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备09000133号