宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 工会 -> 工会活动   今天是:
无标题文档

学院工会走访慰问生育女教师
发表时间: 2017-06-02      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
    为进一步关爱女教师的健康生活,5月31日下午,学院工会主席带领女工委委员一行5人分别前往3名休产假的女教师家中进行慰问。
    每到一处,工会委员们都向她们带去院领导及同事的祝福和问候,并送上慰问礼物,随后与她们亲切交谈,了解她们的生活、健康及孩子的成长状况,并希望她们照顾好小宝宝,养好身体,尽快恢复。

    自学院工会成立以来,院工会十分注重保障和关爱育龄女教职工的健康和生育问题,积极做好孕产妇的情况跟进,及时关心和问候女教职工,帮助解决她们的困难和问题,增强了她们的集体归属感,提高了她们的工作积极性和凝聚力。(工会、女工委)
>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号