宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 工会 -> 工会活动   今天是:
无标题文档

学院举办庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会
发表时间: 2017-03-08      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
    为庆祝第107个国际劳动妇女节,3月7日下午,宁夏葡萄酒与防沙治沙学院工会组织全体教职工在5号阶梯教室举办了庆祝“三八”国际劳动妇女节联欢会。
    学院党委书记赵兵发表了热情洋溢的讲话,并朗诵了美国作家塞缪尔·厄尔曼的散文《年轻》,以鼓舞女教职工不忘初心,努力工作,在勇敢追梦、圆梦的过程中享受快乐、收获成就。

    公共学科部8朵金花的小合唱《我和我的祖国》拉开了联欢会的帷幕。全体教职工组成6个组,依次参加了“谁是猜歌王”、“变妆大赛”、“你来比划我来猜”等游戏,在“谁是猜歌王”游戏环节,老、中、青教师各展所长,充分发挥“麦霸”实力,用不同的声音演唱出一首首动听的歌曲,将联欢会推向了高潮;“变妆大赛”环节则妙趣横生,学院男教工们不顾个人形象,主动担任模特,任由女教工们巧手妆扮,展现另类风采,给全体教职工送上无限欢乐。

    本次联欢会内容丰富,欢快喜庆,形式多样,趣味性强。教职工们在温馨和谐、团结奋进的氛围中,放松心情,积极参与。欢声笑语中大家的心贴近了,默契合作中大家的精神提振了,即丰富了教职工的业余生活,增强了教职工的凝聚力和团队精神,激发了教职工的工作热情和积极性。(学院工会)
>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号