宁夏防沙治沙职业技术学院
   >> 您当前所在的位置:   首页 -> 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 -> 工会 -> 工会活动   今天是:
无标题文档

学院开展2017年春节送温暖慰问活动
发表时间: 2017-01-25      【稿件来源】:     字体: [][ ][ ]
    春节将至,喜意浓浓。为充分体现学院对教职工的关心和温暖,使教职工度过一个欢乐祥和的春节,1月23日,学院党委书记赵兵、副院长王建军、工会主席纳伟及女职工委员会主任、工会委员等一行6人走访慰问了伤病教职工、困难教职工、退休教职工、退休党员及生育女教师共计23人,向他们送去了节日的祝福和问候。

  在伤病教职工家中,赵书记一行详细询问了教职工的治疗、康复情况,鼓励她们坚定信心,保持好心情,积极治疗加强锻炼,尽快恢复健康,回到工作岗位。

    在慰问困难教职工和退休党员时,赵书记一行嘘寒问暖、关怀备至,全面了解了退休教职工的身体状况、生活情况,并与他们亲切交谈,希望他们保重身体,一如既往地关注学院工作,为学院事业和发展献计献策。

    王建军副院长在生育女教师家中,详细询问了女教师的身体、生活情况和孩子的成长情况,并祝愿她们度过一个愉快、喜庆的新春佳节。 
    通过走访慰问活动,拉近了院领导与教职工的距离,加深了彼此的了解,营造了欢乐祥和的节日氛围。伤病、困难教职工、退休老党员深受感动,纷纷表示:感谢学院党委的关心和问候,祝愿学院的事业蒸蒸日上,一年比一年好。(学院工会)
>>> <<<
无标题文档
Copyright @ 2014 宁夏葡萄酒与防沙治沙职业技术学院 All Reserved 
技术支持:宁夏新闻网  宁ICP备16000386号